东南大学商业网点新生服务指南

发布者:资产管理处-系统管理员发布时间:2023-08-17浏览次数:3654

为了更好地为师生提供生活服务,我校在九龙湖校区及四牌楼校区设立了多家商业网点。

一、九龙湖校区

商业网点17家,集中在桃园食堂、梅园食堂和橘园食堂。

九龙湖校区商业网点分布图

1)桃园片区设有超市(苏果超市、购好超市)、理发店、图文打印店、水果店、奶茶店、邮政咖啡、银行(中国银行,建设银行)。

2)梅园片区设有超市(天猫超市)、图文打印店、移动营业厅、电信营业厅。咖啡店、水果店、理发店正在招租,即将营业,敬请期待。

3)橘园片区设有超市(中超超市)、理发店、图文打印店、咖啡店、水果店。

二、四牌楼校区

商业网点6家,集中在校东裙楼,包括:超市(教育超市和天猫超市)、水果店、理发店、咖啡店、轻食店;四牌楼南门东侧设立了纪念品店。

四牌楼校区商业网点分布图

商业网点的设置旨在保障在校师生的基本生活需求,商业网点的品牌设置也会根据定期开展的师生座谈会,充分倾听师生的诉求,考虑与时俱进的多样化需求,结合学校整体规划,进行适时调整,更多内容,敬请关注!